Сегодня гостей Музея одной картины, отдыхающих санатория «Серебряный бор» ждал сюрприз - поздравить их с наступающим Новым годом пришли Дед Мороз и Снегурочка.


25 декабря 2016 19:17

 За окном снег идет. Значит скоро Новый год. Дед Мороз к нам придет. Всем подарки принесет. Сегодня гостей Музея одной картины, отдыхающих санатория «Серебряный бор» ждал сюрприз - поздравить их с наступающим Новым годом пришли Дед Мороз и Снегурочка. Посетители смогли не только насладиться творчеством К.Д. Флавицкого и его картиной, но и стать участником праздника «Новогодний вечер в Музейном царстве». Веселый хоровод, подарки от Деда Мороза, беспроигрышная лотерея создали гостям новогоднее настроение!

 
 
 
 


Памятники Пензенской области

Дом перенесен на территорию больницы, в которой он работал в 1907 году, и поставлен на восточной стороне двора, Недалеко от главного корпуса. Дом-музей представляет собой 1-этажное, деревянное, обшитое тесом здание, расположенное к востоку от главного корпуса областной больницы. Главный, в три окна фасад обращен на запад. С северной стороны расположены два тамбура с крыльцом и входной дверью. В 1978 году между ними вклинилась пристройка, которая представляет собой остек...