Сегодня воспитанники студии эстетического развития «Школа радости» погрузились в сказочный мир картин Вячеслава Варнашова.


1 октября 2016 17:41

 Сегодня воспитанники студии эстетического развития «Школа радости» погрузились в сказочный мир картин Вячеслава Варнашова. Ребята и их родители были впечатлены талантом художника. Одних восхитили сказочные сюжеты, других необычные рамы и техника исполнения. Рассматривая картины, дети узнавали знакомые сказки, сказочных героев и отвечали на коварные вопросы педагогов, а затем сами попробовали создать резные рамки для своих будущих сказочных работ.

 

 

 

 

 



Памятники Пензенской области

Здание предположительно было возведено в 1838 г. В 1850-ые гг. оно числится как один из городских домов Араповых. Первоначально было прямоугольное в плане, позднее расширено пристройкой двух крыльев (не ранее 1890 г), из которых северное пристроено к торцу бывшего дома, а южное – к южной части восточного фасада. Ныне это двухэтажное кирпичное оштукатуренное здание под железной вальмовой крышей, П-образное в плане, поставлено вдоль восточной стороны улицы. Гор...