Сегодня воспитанники студии эстетического развития «Школа радости» погрузились в сказочный мир картин Вячеслава Варнашова.


1 октября 2016 17:41

 Сегодня воспитанники студии эстетического развития «Школа радости» погрузились в сказочный мир картин Вячеслава Варнашова. Ребята и их родители были впечатлены талантом художника. Одних восхитили сказочные сюжеты, других необычные рамы и техника исполнения. Рассматривая картины, дети узнавали знакомые сказки, сказочных героев и отвечали на коварные вопросы педагогов, а затем сами попробовали создать резные рамки для своих будущих сказочных работ.

 

 

 

 

 



Памятники Пензенской области

Здание расположено по линии застройки улицы. Кирпичное, неоштукатуренное трехэтажное здание с двухэтажным южным крылом, под вальмовой крышей. Выполнено по проекту архитектора И.С.Китнера. Главный фасад симметричен с двумя ризалитами по бокам. Вход и лестничная  клетка, находящиеся в центре главного фасада, выделены четырехлотковым куполом на низком четверике, с люкарнами и тумбами по углам. Членения главного фасада  связаны с планировочной структурой: лопатки...