Свадьба - это первый и незабываемый день в жизни молодой семьи, который хочется провести торжественно и необычно.


7 июля 2016 12:14

 Свадьба - это первый и незабываемый день в жизни молодой семьи, который хочется провести торжественно и необычно. Фотографии этого памятного события остаются с вами на всю жизнь. Выбирая место для свадебной фотосессии, подумайте о том, что это может быть Картинная галерея или Губернаторский дом. Вместо традиционных прогулок по паркам и скверам, Вы можете выбрать нечто уникальное и неповторимое. В Картинной галерея –храме искусства, сокровищнице мирового культурного наследия можно запечатлеть волшебные мгновения вашего свадебного торжества.

А это действительно красиво - великолепные здания - памятники архитектуры, просторные светлые залы, парадные лестницы.Выездная регистрация брака с каждым годом приобретает всё большую популярность. Мы расскажем Вам о выездной регистрации брака в Губернаторском доме!
Губернаторский дом, построенный в 1790-е гг., предназначался для пышных приёмов, балов. С 1802 г. здание стало резиденцией пензенских губернаторов. Церемония бракосочетания проводится в пилястровом зале, где в XIX в. проходили торжественные светские мероприятия. У молодоженов есть уникальная возможность выйти на губернаторский балкон с изумительным видом на Кафедральный собор.
 
 
 
 
 


Памятники Пензенской области

Двухэтажное, оштукатуренное здание с вальмовой крышей, имеет цокольный этаж с окнами, выходящими на ул. Володарского. В августе 1817 г. М.Ю. Лермонтов жил здесь со своей бабушкой. Этому посвящена мемориальная доска, установленная на доме. В 1821 году к купленному другим владельцем дому была достроена угловая часть со скругленным углом и балконом по второму этажу. По южному и восточному фасадам были устроены смещенные к углу ризалиты с фронтонами, нижний этаж рустован, ве...