Музей одной картины продолжает принимать гостей


9 ноября 2015 16:58
Музей одной картины им. В. Г. Мясникова продолжает радушно встречать гостей. Одними из последних посетителей на прошлой наделе стали студенты 4-курса Пензенского колледжа культуры и искусства. Как сказали сами ребята, такие походы в музей очень вдохновляют и мотивируют в учебе и творчестве, нам очень понравилось, мы были приятно удивлены и обязательно расскажем друзьям и знакомым.  
 
Администрация Пензенской картинной галереи еще раз приглашаем всех желающих посетить единственный в России музей и одной картины и проникнуться незабываемой работой Ф. К. Винтерхальтера. 


Памятники Пензенской области

Дом перенесен на территорию больницы, в которой он работал в 1907 году, и поставлен на восточной стороне двора, Недалеко от главного корпуса. Дом-музей представляет собой 1-этажное, деревянное, обшитое тесом здание, расположенное к востоку от главного корпуса областной больницы. Главный, в три окна фасад обращен на запад. С северной стороны расположены два тамбура с крыльцом и входной дверью. В 1978 году между ними вклинилась пристройка, которая представляет собой остек...