Сегодня посетителями выставки Владимира Гончарова стали дети «Школы радости».


7 ноября 2015 17:37

 Удивительная выставка Владимира Гончарова погружает каждого посетителя в мир старого Китая с его размеренной жизнью и многовековыми традициями. Сегодня посетителями выставки стали дети «Школы радости».

 

 

Яркие фонарики с таинственными китайскими иероглифами как и большие графические работы воронежского мастера, конечно привлекли их внимание.

 

 

Ребята активно отвечали на вопросы преподавателей, внимательно рассматривали каждую работу, а затем в технике акварели изобразили традиционные китайские фонарики, которые зажигают каждый год на праздник Фонарей .

 

 

 



Памятники Пензенской области

Здание предположительно было возведено в 1838 г. В 1850-ые гг. оно числится как один из городских домов Араповых. Первоначально было прямоугольное в плане, позднее расширено пристройкой двух крыльев (не ранее 1890 г), из которых северное пристроено к торцу бывшего дома, а южное – к южной части восточного фасада. Ныне это двухэтажное кирпичное оштукатуренное здание под железной вальмовой крышей, П-образное в плане, поставлено вдоль восточной стороны улицы. Гор...