Сегодня посетителями выставки Владимира Гончарова стали дети «Школы радости».


7 ноября 2015 17:37

 Удивительная выставка Владимира Гончарова погружает каждого посетителя в мир старого Китая с его размеренной жизнью и многовековыми традициями. Сегодня посетителями выставки стали дети «Школы радости».

 

 

Яркие фонарики с таинственными китайскими иероглифами как и большие графические работы воронежского мастера, конечно привлекли их внимание.

 

 

Ребята активно отвечали на вопросы преподавателей, внимательно рассматривали каждую работу, а затем в технике акварели изобразили традиционные китайские фонарики, которые зажигают каждый год на праздник Фонарей .

 

 

 



Памятники Пензенской области

Дом перенесен на территорию больницы, в которой он работал в 1907 году, и поставлен на восточной стороне двора, Недалеко от главного корпуса. Дом-музей представляет собой 1-этажное, деревянное, обшитое тесом здание, расположенное к востоку от главного корпуса областной больницы. Главный, в три окна фасад обращен на запад. С северной стороны расположены два тамбура с крыльцом и входной дверью. В 1978 году между ними вклинилась пристройка, которая представляет собой остек...