Сегодня посетителями выставки Владимира Гончарова стали дети «Школы радости».


7 ноября 2015 17:37

 Удивительная выставка Владимира Гончарова погружает каждого посетителя в мир старого Китая с его размеренной жизнью и многовековыми традициями. Сегодня посетителями выставки стали дети «Школы радости».

 

 

Яркие фонарики с таинственными китайскими иероглифами как и большие графические работы воронежского мастера, конечно привлекли их внимание.

 

 

Ребята активно отвечали на вопросы преподавателей, внимательно рассматривали каждую работу, а затем в технике акварели изобразили традиционные китайские фонарики, которые зажигают каждый год на праздник Фонарей .

 

 

 



Памятники Пензенской области

В годы Великой Отечественной войны в г. Пензе размещалось несколько госпиталей для раненых бойцов. Воинов, умерших от ран, хоронили на Мироносицком кладбище, в результате чего здесь сложился целый комплекс захоронений. Могилы неоднократно обустраивались с заменой надгробий. Также устанавливались новые памятники. Весь комплекс воинских захоронений территориально можно разбить на пять участков, которые расположены по обе стороны от главного входа на кладбище. Могилы вои...