С 10 декабря 2015 года Пензенская картинная галерея им. К.А.Савицкого представляет: Международную Авторскую выставку “Музей шоколада Nikolya”


23 ноября 2015 14:40

 С 10 декабря 2015 года

Пензенская картинная галерея им. К.А.Савицкого представляет:
Международную Авторскую выставку “Музей шоколада Nikolya”
 
Пензенская картинная галерея им. К.А. Савицкого и “Музей шоколада Nikolya” впервые в Пензе представляют выставку шоколадных изделий знаменитого шоколатье Николая Попова (Nikolya).
В рамках мирового тура, знаменитая Авторская выставка "Музей Шоколада Nikolya" посетила более 40 городов мира и привлекла уже более 500.000 посетителей. Выставка работает с 10 декабря, именно с этого дня все гости и жители города Пензы смогут познакомиться как с историей шоколада, так и с шоколадными изделиями известного мастера-шоколатье Николая Попова.
 
 
На выставке “Музей шоколада Nikolya” будут представлены 300 шоколадных произведений искусства высочайшего качества – шоколадные и марципановые скульптуры, шоколадные картины, обрамленные в шоколадные багеты, шоколадные миниатюры, инсталляции и композиции общим весом более 700 кг! Специально для данной выставки, знаменитый шоколатье Nikolya приготовил несколько шоколадных произведений искусства, посвященных г.Пензе. 
Также, на выставке реализуются эксклюзивные шоколадные сувениры, выполненные по специальной технологии.
 
 
 
 
 
Стоимость билета 250 рублей для взрослых (от 17 лет), 150 для детей (5 - 17 лет). Для детей до 5 лет вход бесплатный. В программу посещения входит: экскурсионное сопровождение, бесплатная фото-видеосъемка, специальная фотозона, фильм о шоколаде и многое другое.
 
 
Выставка работает с 10 декабря 2015 года. 
Место проведения: Пензенская картинная галерея им. К.А. Савицкого, ул. Советская, 3.
Телефон для справок: 56-56-00,56-63-73


Памятники Пензенской области

Здание расположено по линии застройки улицы. Кирпичное, неоштукатуренное трехэтажное здание с двухэтажным южным крылом, под вальмовой крышей. Выполнено по проекту архитектора И.С.Китнера. Главный фасад симметричен с двумя ризалитами по бокам. Вход и лестничная  клетка, находящиеся в центре главного фасада, выделены четырехлотковым куполом на низком четверике, с люкарнами и тумбами по углам. Членения главного фасада  связаны с планировочной структурой: лопатки...