Новый выезд с проектом Культурная мозаика «Лучшие из лучших» «Значит, нужные книги ты в детстве читал!»


14 октября 2015 15:00

В Картинной галерее заканчиваются последние приготовления к очередному выезду с проектом-победителем Всероссийского конкурса проектов Культурная мозаика «Лучшие из лучших» «Значит, нужные книги ты в детстве читал!», который проводил Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко.

 


На этот раз сотрудники музея отправятся гости к ребятам из коррекционной общеобразовательной школы-интерната села Головинщено. Сейчас идут финальные репетиции театрализованных представлений, готовятся новые мастер классы в необычных техниках. 
Выезд состоится уже завтра – 15 октября 2015 года. Мы очень рады, что у нас есть возможность доставить удовольствие детям, которые по настоящему в этом нуждаются! Надеемся, что сможем раскрасить их день яркими красками, наполнить его теплом и творческим общением. И очень ждем нашей встречи!



Памятники Пензенской области

        Памятник В.Г. Белинскому был открыт 10 июля 1954 г., расположен в сквере напротив областного драматического театра им. А.М. Луначарского и представляет собой и представляет собой бронзовую фигуру В.Г. Белинского на четырехгранном трехчастном постаменте, облицованном серым гранитом. В.Г. Белинский изображен в полный рост с поднятой рукой, как бы начав выступление и выражает стремление вперед, порыв. Закладка памятника...