9 сентября 2015 года Музей одной картины посетила первая группа медицинских работников из Областной больницы им. Н.Н. Бурденко.


9 сентября 2015 18:25

 9 сентября 2015 года Музей одной картины посетила первая группа медицинских работников из Областной больницы им. Н.Н. Бурденко.

 

 

Директор Картинной галереи К.В. Застрожный провел для гостей небольшой исторический экскурс о Музее одной картины им. Г.В. Мясникова.
Просмотр фильма «Прикосновение к тайне» очень заинтриговал и вызвал неподдельный интерес к шедевру кисти Ф.К. Винтерхальтера. После поднятия занавеса изумленная публика не могла оторвать свой взгляд от полотна художника.
Гости были очень впечатлены и выразили огромную благодарность создателям фильма и работникам Картинной галереи.
 
 
Напоминаем, что билеты на сеанс можно купить заранее в кассе Картинной галереи , а так же для удобства организаций мы работаем по договорам безналичного расчета.
 


Памятники Пензенской области

Здание расположено по линии застройки улицы. Кирпичное, неоштукатуренное трехэтажное здание с двухэтажным южным крылом, под вальмовой крышей. Выполнено по проекту архитектора И.С.Китнера. Главный фасад симметричен с двумя ризалитами по бокам. Вход и лестничная  клетка, находящиеся в центре главного фасада, выделены четырехлотковым куполом на низком четверике, с люкарнами и тумбами по углам. Членения главного фасада  связаны с планировочной структурой: лопатки...