В Картинную галерею поступили слова благодарности из Нижнего Ломова


29 сентября 2015 16:32

 В сентябре 2015 года началась работа проекта-победителя Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел. Лучшие из лучших» - «Значит, нужные книги ты в детстве читал!».

 

 

Прошло 3 выезда с творческой программой в специализированные детские учреждения области: в Службу социальной реабилитации несовершеннолетних МБУ «Городищенский КЦСОН» с. Чаадаевка Пензенская область, в ГКОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья с Неверкино Пензенской области, в школу-интернат г. Нижнего Ломова Пензенской области. Работа сотрудников музея в проекте получила самые высокие отзывы и ребят и педагогов. На адрес музея пришло письмо из г. Нижнего Ломова от педагогов и учащихся школы-интерната для слабослышащих детей с добрыми словами благодарности за творческий труд, за активную выставочную деятельность, за сотрудничество.

А мы в свою очередь благодарим педагогов за таких чудесных ребят, с которыми было так здорово работать.
 


Памятники Пензенской области

Здание Пензенского училища рисования и музея было построено в 1894 - 1897 гг. по проекту инженера А. П. Максимова. Сооружено из красного лицевого кирпича