Музей одной картины посетила группа студентов Пензенской технологической академии.


28 сентября 2015 17:27

 Музей одной картины посетила группа студентов Пензенской технологической академии.

 

 

После демонстрации портрета В.Д. Римской-Корсаковой кисти Ф.К. Винтерхальтера в сопровождении фильма «Прикосновение к тайне», молодое поколение с удовольствием высказало свое мнение, которое имеет немалое значение для музея: «Очень понравился фильм, замечательно подобран актерский состав и музыкальное сопровождение, несомненно, сам портрет производит яркое впечатление». 

Мы с удовольствием приглашаем всех, кто еще не успел посетить сеансы в Музее одной картины, получить эстетическое удовольствие от просмотра фильма «Прикосновение к тайне» и оценить по достоинству портрет В.Д. Римской-Корсаковой работы Ф.К.Винтерхальтера.
 
 


Памятники Пензенской области

Дом перенесен на территорию больницы, в которой он работал в 1907 году, и поставлен на восточной стороне двора, Недалеко от главного корпуса. Дом-музей представляет собой 1-этажное, деревянное, обшитое тесом здание, расположенное к востоку от главного корпуса областной больницы. Главный, в три окна фасад обращен на запад. С северной стороны расположены два тамбура с крыльцом и входной дверью. В 1978 году между ними вклинилась пристройка, которая представляет собой остек...