Свадьба в Картинной галерее


14 сентября 2015 21:08

 Свадьба - это первый и незабываемый день в жизни молодой семьи, который хочется провести торжественно и необычно. Фотографии этого памятного события остаются с вами на всю жизнь. Выбирая место для свадебной фотосессии, подумайте о том, что это может быть Картинная галерея или Губернаторский дом. Вместо традиционных прогулок по паркам и скверам, Вы можете выбрать нечто уникальное и неповторимое. 

 

 

В Картинной галерея –храме искусства, сокровищнице мирового культурного наследия можно запечатлеть волшебные мгновения вашего свадебного торжества.
А это действительно красиво - великолепные здания - памятники архитектуры, просторные светлые залы, парадные лестницы.
 
 
Выездная регистрация брака с каждым годом приобретает всё большую популярность. Мы расскажем Вам о выездной регистрации брака в Губернаторском доме!
Губернаторский дом, построенный в 1790-е гг., предназначался для пышных приёмов, балов.  С 1802 г. здание стало резиденцией пензенских губернаторов. Церемония бракосочетания проводится в пилястровом зале, где в XIX в. проходили торжественные светские мероприятия. У молодоженов есть уникальная возможность выйти на губернаторский балкон с изумительным видом на Кафедральный собор. 
Ваши преимущества:
- Индивидуальность события
- Вам не страшна непогода!
- В самом центре города
- Бесплатная фотосессия
- И многое другое!
 
 
Так же Пензенская картинная галерея дает возможность сделать день регистрации брака особо запоминающимся. «Путешествие по стране Любви» - праздничная программа для молодоженов, желающих сделать день Свадьбы незабываемым. В храме искусства на фоне шедевров молодые окунуться в мир волшебства, улыбок, теплых слов и грез. Мы подарим Вам шанс оставить в памяти близких, друзей и родственников незабываемые воспоминания.
 
 


Памятники Пензенской области

Дом перенесен на территорию больницы, в которой он работал в 1907 году, и поставлен на восточной стороне двора, Недалеко от главного корпуса. Дом-музей представляет собой 1-этажное, деревянное, обшитое тесом здание, расположенное к востоку от главного корпуса областной больницы. Главный, в три окна фасад обращен на запад. С северной стороны расположены два тамбура с крыльцом и входной дверью. В 1978 году между ними вклинилась пристройка, которая представляет собой остек...