2 и 4 сентября 2015 года пройдут флэшмобы, посвященные предстоящей премьере в Музее одной картины.


30 августа 2015 21:57

 2 и 4 сентября 2015 года на площади перед памятником Первопоселенцу и Музеем одной картины им.Г.В.Мясникова пройдут флэшмобы, посвященные предстоящей премьере в Музее одной картины.

 

 

Они будут организованы совместными усилиями сотрудников Пензенской картинной галереи и студентов Пензенского колледжа искусств. Тематические флэшмобы пройдут: 2 сентября в 16:00, а так же в день премьеры 4 сентября в 10:30 и 10:55.
Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нам, и обязательно посетить премьерную презентацию портрета В.Д.Римской-Корсаковой в сопровождении фильма "Прикосновение к тайне".


Памятники Пензенской области

Здание предположительно было возведено в 1838 г. В 1850-ые гг. оно числится как один из городских домов Араповых. Первоначально было прямоугольное в плане, позднее расширено пристройкой двух крыльев (не ранее 1890 г), из которых северное пристроено к торцу бывшего дома, а южное – к южной части восточного фасада. Ныне это двухэтажное кирпичное оштукатуренное здание под железной вальмовой крышей, П-образное в плане, поставлено вдоль восточной стороны улицы. Гор...