Осень - золотая пора свадеб.


25 августа 2015 16:31

 Свадьба - это бал любви, дарящий море нежности и бескрайнее небо счастья на двоих! 

Свадьба – одно из самых судьбоносных событий в жизни молодой пары. Свадьба – это воистину их первый и главный бал Любви, который запомнится на всю жизнь и который откроет совершенно новую для них – совместную, семейную жизнь. Очень важно, чтобы это событие было ярким, запоминающимся, чувственным, эмоционально наполненным. 
 
 
Пензенская картинная галерея и Управление ЗАГС Пензенской области приглашают всех желающих провести торжественную церемонию бракосочетания в великолепных интерьерах Губернаторского дома.
Государственная регистрация заключения брака в Губернаторском доме будет организована 26 сентября и 3 октября 2015 года.
 
 
Для проведения регистрации брака в галерее необходимо обращаться в территориальный отдел ЗАГС Железнодорожного района г. Пензы по адресу: Чаадаева ул., д.91-а (тел.57-12-64), где с 22 июля 2015 года начинается предварительная запись. Все пары должны заключить договор на проведение свадебной церемонии в Картинной галерее. Проведение церемонии возможно в двух вариантах:
1-й вариант: роспись в Пилястровом зале и проведение фото-сессии в интерьерах Губернаторского дома. Стоимость – 1500 рублей.
2-й вариант: театрализованная встреча молодых сотрудниками картинной галереи, роспись в Пилястровом зале и проведение фото-сессии в интерьерах Губернаторского дома. Стоимость – 3000 рублей.
Для молодоженов, готовых на креатив, предусмотрен свадебный абонемент на проект Выставка Иллюзий , разместившийся на первом этаже Губернаторского дома, цена которого составляет 1000 рублей на 6 человек, и на троих (молодожены и фотограф) - 500 рублей.


Памятники Пензенской области

Савицкий Константин Аполлонович (1844 - 1905) - живописец-жанрист, действительный член Академии художеств, один из участников Товарищества передвижных выставок, первый директор Пензенского художественного училища и музея. Похоронен в юго-восточной части Митрофаньевского кладбища, вблизи церкви. На могиле установлен памятник из черного полированного лабрадорита в форме креста, основанием которого служит постамент, квадратный в плане, со скошенными на треть боковыми стор...