«Городской экстрим» в Картинной галерее


3 июля 2015 13:59

 Какой бы компанией вы ни руководили – крупной, средней или маленькой – для достижения успеха всегда нужны сотрудники, которые будут эффективными командными игроками, и смогут находить и использовать нестандартные решения стандартных задач. В сплочении крепкого коллектива поможет тимбилдинг. Тимбилдинг (Team Building) в переводе с английского языка - «построение команды». Задачами тимбилдинга являются: повышение эффективности командной работы, повышение уровня взаимодействия между сотрудниками, снятие стресса, усталости и многое другое.

Вот и сегодня, 3 июля 2015 года, сотрудники Сбербанка погрузились в «Городской экстрим». Участники командной игры получили нетривиальные и непредсказуемые задания, у них забрали все средства связи и возможность пользоваться сетью интернет. Кто-то подстригся под 0,5, кто-то искал испанский флаг в натуральную величину, а кто-то водил экскурсию по залам Картинной галереи. Менеджер Шмонина Наталья увлекла сотрудников галереи, которые были в роли зрителей, своим рассказом о полюбившихся работах. За каждое задания участники получат балы. Желаем удачи и победы!
 
 
 


Памятники Пензенской области

Памятник на площади Победы в г. Пенза, посвящённый воинским и трудовым подвигам жителей и уроженцев Пензенской области в годы Великой Отечественной войны 1941—1945 годов. Является главным региональным памятником такого рода. Один из наиболее известных и узнаваемых символов г. Пензы.