23 июля 2015 года в Губернаторском доме Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Иван Белозерцев провел рабочую встречу


23 июля 2015 14:46

 23 июля  2015 года в Губернаторском доме Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Иван Белозерцев провел рабочую встречу с делегацией специалистов медицинского центра «TMC Horev Medical Center» (Израиль) .

 

 

«Пенза организовала теплый и хлебосольный приём. Мы видим заинтересованность органов власти и медицинских работников в деятельности на результат. Речь идёт о повышении квалификации пензенских врачей и обменом опытом, что положительно отразится на качестве медицинской помощи», - сказал директор Института внутренних болезней медицинского центра «Хорев» Роман Барак.

 

 

Он высказал заинтересованность в организации профессиональных контактов на долгосрочной основе.
 «Пензенский регион открыт к сотрудничеству. Как глава региона буду всячески содействовать укреплению профессионального взаимодействия между специалистами наших стран. Нам есть, что показать в плане оказания высокотехнологической помощи, а укрепление коммуникаций позволит достичь новых горизонтов в здравоохранении», - отметил Иван Белозерцев.
После проведения рабочей встречи, директор Пензенской картинной галереи К.В. Застрожный познакомил высоких гостей с экспозицией Губернаторского дома и выставкой работой Никаса Сафронова.
 
 


Памятники Пензенской области

Памятник на площади Победы в г. Пенза, посвящённый воинским и трудовым подвигам жителей и уроженцев Пензенской области в годы Великой Отечественной войны 1941—1945 годов. Является главным региональным памятником такого рода. Один из наиболее известных и узнаваемых символов г. Пензы.