Приглашаем принять участие в брифинге


20 июля 2015 17:40

 Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

23 июля исполняется 100 дней со дня назначения меня на должность директора Пензенской картинной галереи.
 
 
За это время произошло много самых разных событий, сделано немало интересного и полезного, в то же время обозначились вопросы, которые требуют дополнительного решения.
Намечено много ярких общественно значимых творческих акций.
Для того, чтобы поделиться с жителями области моими впечатлениями о работе в картинной галерее, рассказать о сделанном и о том, что предстоит сделать, ответить на вопросы, интересующие журналистов и всех посетителей нашего сайта,  я решил провести 24 июля 2015 года в 11:00 брифинг, посвященный 100 дням моей работы директором Пензенской картинной галереи им. К.А. Савицкого, приглашаю на него представителей средств массовой информации и всех кому не безразлична деятельность нашей галереи.
Посетители сайта уже с сегодняшнего дня могут задавать свои вопросы в нашей группе, через социальную сеть ВКонтакте: http://vk.com/topic-46477522_32687708 , я обещаю, что дам всем подробный ответ.
Жду всех Вас на заинтересованный разговор о дне сегодняшнем,  и будущем Пензенской картинной галереи, 24 июля в 11:30 в моем кабинете (г. Пенза, ул. Советская,3).
 
С уважением,
Директор Пензенской картинной галереи им. К.А. Савицкого.
Заслуженный работник культуры РФ. Кирилл Застрожный
 


Памятники Пензенской области

В годы Великой Отечественной войны в г. Пензе размещалось несколько госпиталей для раненых бойцов. Воинов, умерших от ран, хоронили на Мироносицком кладбище, в результате чего здесь сложился целый комплекс захоронений. Могилы неоднократно обустраивались с заменой надгробий. Также устанавливались новые памятники. Весь комплекс воинских захоронений территориально можно разбить на пять участков, которые расположены по обе стороны от главного входа на кладбище. Могилы вои...