Съемки передачи «Следствие вели…» с Леонидом Каневским


18 марта 2015 13:50

 18 марта 2015 в Картинной галерее и Губернаторском доме прошли съемки популярной передачи телеканала НТВ «Следствие вели…» с Леонидом Каневским.

 
 
«Следствие вели…» — авторский цикл документальных передач телеканала НТВ о самых громких преступлениях, совершённых в СССР с 1917 по 1991 годы. Ведущим передачи является Леонид Каневский – заслуженный артист РСФСР, актер театра и кино. Каждая новая серия передачи «Следствие вели…» – это уникальный документальный материал, имеющий историческую ценность. Леонид Каневский не только вновь расследует самые громкие криминальные дела, прогремевшие в Советском Союзе, но и вдается в общий экскурс: описывает жизнь, быт наших соотечественников в те годы.
 
 
Передача стартовала в эфире телеканала НТВ в январе 2006 года и продолжает свое вещание до сих пор. За эти годы вышло более 130 оригинальных, не похожих друг на друга выпусков телепередачи «Следствие вели…». 
 
 
Передачи, отснятые в эти дни в Пензе выйдут в эфир в апреле.
 
 

 



Памятники Пензенской области

Здание расположено по линии застройки улицы. Кирпичное, неоштукатуренное трехэтажное здание с двухэтажным южным крылом, под вальмовой крышей. Выполнено по проекту архитектора И.С.Китнера. Главный фасад симметричен с двумя ризалитами по бокам. Вход и лестничная  клетка, находящиеся в центре главного фасада, выделены четырехлотковым куполом на низком четверике, с люкарнами и тумбами по углам. Членения главного фасада  связаны с планировочной структурой: лопатки...