Книга – лучший подарок


23 декабря 2014 13:29

Глубоко ошибается тот, кто считает, что книга утратила своё значение, дескать, книга-подарок – это уже не модно, старо как мир. Книга может стать поистине удивительным подарком, если учесть несколько важных моментов!

Не дарите банальных книг. Книга окажется приятным сюрпризом лишь в том случае, если она  необычна, практична, красива и эстетична. Мы рады Вам предложить прекрасно иллюстрированные  эксклюзивные книги – это коллекционные издания, рассказывающие об истории и сокровищах одного из  ведущих и старейших музеев Поволжья – Пензенской картинной галереи и ее филиалах. Мы надеемся, что книги-альбомы: «Пензенская картинная галерея им. К.А. Савицкого», «Губернаторский дом. Отдел современного искусства Пензенской картинной галереи им. К.А. Савицкого», «Никольский музей стекла и хрусталя», «Художники Сурского края» станут прекрасным подарком жителям и гостям нашего города в дни Новогодних и Рождественских праздников!


Памятники Пензенской области

Дом перенесен на территорию больницы, в которой он работал в 1907 году, и поставлен на восточной стороне двора, Недалеко от главного корпуса. Дом-музей представляет собой 1-этажное, деревянное, обшитое тесом здание, расположенное к востоку от главного корпуса областной больницы. Главный, в три окна фасад обращен на запад. С северной стороны расположены два тамбура с крыльцом и входной дверью. В 1978 году между ними вклинилась пристройка, которая представляет собой остек...